samedi 16 mars 2013

La religion de l’eau (Suite)

 La religion de l’eau (suite)
par Waldemar Kopec

A la suite de mon article précédent j’ai eu des demandes de lecteurs, 
dont la question “ En quelle quantité et quelle eau dois-je boire ?”

Les médecins chinois nous donnent la réponse : « On boit quand on a soif et on mange ce que l’on boit » on salive, car la salive est importante pour la digestion.

Actuellement, nous consommons 5 fois trop de sel et nous avons une tendance à la rétention d’eau.
Depuis que je me nourris des produits de mon jardin, j’ai moins soif, en revanche, avoir mangé « trop salé » j’ai une soif énorme.
La deuxième question est plus complexe car il faut comprendre comment fonctionne
notre corps et l’eau.
Tout se passe au niveau des atomes avec leur polarité : les “+” vont attirer les “-”.
Dans les magasins Bio il y a de l’eau de source 100 fois moins minéralisée que certaines eaux minérales : grâce au Pr Vincent nous savons que notre corps n’assimile que 1% des minéraux
qui sont dans l’eau, le reste nous encrasse et se dépose dans nos articulations.

Je lis actuellement le livre de Lydia et Claude Bourguignon sur le sol. Notre santé
passe par le sol qui contient 80% de la vie sur terre et ces micro-organismes
préparent « la nourriture » des plantes, car même les plantes ne peuvent pas
directement se servir des minéraux. Comme nous sommes le dernier
maillon, nous devons manger des plantes qui poussent dans un sol
organique, nous ingérons ainsi nos minéraux et oligoéléments !
Malheureusement depuis quelques dizaines d’années on mange des
plantes hors sol (99% des tomates et fraises) car le sol est « mort ». Les
plantes ne consomment que des engrais et comme elles sont carencées
en minéraux et oligoéléments, elles reçoivent de plus en plus de pesticides.
Nous sommes à leur image, car nous consommons des plantes malades,
donc nous sommes de plus en plus malades.

En 1933, le Dr W. Howard Hay, dans son livre « A New Health Era » écrivait
que l’accumulation d’acides et donc un certain empoisonnement du corps,
était la cause de toutes les maladies.
Le secret d’une bonne santé et d’une longue vie réside dans la
capacité du corps à neutraliser et à éliminer ces déchets. Pour cela il est
nécessaire de recevoir de minéraux et oligoéléments alcalins. Le pH doit
être compris entre 7,3 et 7,45.
A cause de notre alimentation carencée et acidifiante notre corps va faire
l’impossible pour nous maintenir en vie car même une légère déviation de
ces valeurs peut entrainer des troubles graves du corps. Pour réguler tout
cela, l’organisme transforme ces déchets liquides en matière solide et
les accumule à divers endroits, le plus souvent dans les tissus de
graisse afin de diminuer leur acidité.

Afin d’éviter cette acidification il est fondamental de manger des produits
alcalins et de boire de l’eau alcaline, un antioxydant puissant.

J. Benveniste était un pionnier de la mémoire de l’eau, M. Emoto nous a
montré de jolies photos de cristaux d’eau congelée ayant réagi à des
informations données et le Pr Luc Montagnier a réussi à faire lire notre
ADN par l’eau.

Il est donc possible de montrer que l’eau est vivante, qu’elle réagit à des
informations et qu’elle a probablement une mémoire transmissible. Pour cela
il faut revitaliser notre alimentation et notre eau, car elles gardent la
mémoire des pesticides et autres déchets. Notre système de BIOVITALITE
efface cette mémoire et à nouveau la revitalise.

Il faudrait donc boire une eau pure sans les minéraux, alcaline et
revitalisée pour garder la santé.
L’eau du robinet et en bouteille est souvent minérale et acide.
Une raison de plus pour trouver notre eau dans des fruits et légumes non
traités, issus d’un sol sain et vivant.

Encore une fois la NATURE a raison et en contrepartie de son respect elle
nous donnera la santé et l’abondance.


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