vendredi 11 avril 2014

Article Boire et manger VIVANT



Boire et manger VIVANT
“Ton premier médicament
est ton aliment” Hippocrate
par Waldemar Kopec



Chaque année, on gagne en poids à cause de la
“malbouffe”. ARTE a diffusé le reportage 
“Le ventre notre deuxième cerveau” 
que je vous conseille de voir…


Notre deuxième cerveau abrite une colonie spectaculaire de cent mille milliards de bactéries dont l’activité influence notre personnalité et nos choix, nous rend timides ou téméraires, souriants ou dépressifs etc....

Pour un équilibre de notre écosystème, une nourriture saine, vivante et sans carences est nécessaire.
Le Pr. Vincent nous a appris que nous ne pouvons pas assimiler des minéraux qui se trouvent dans l’eau car ils n’ont pas les liaisons électriques nécessaires à leurs assimilation par notre corps, seul le calcium végétal les possède.

Nous avons besoin de 36 minéraux et oligoéléments selon Claude Bourguignon, un spécialiste du sol, et notre alimentation industrielle en plus des pesticides ne nous en donne que trois : azote, postas et phosphore. La  majorité des humains est donc carencé et malade.
Je vous invite donc à consommer en abondance des fruits et légumes issus de la meilleure agriculture possible.
La “permaculture” nous donne une qualité 100% naturelle sans carences, un goût et un rendement extraordinaires !

Tous les grands cuisiniers de France possèdent leurs jardins cultivés au naturel…
En attendant nous avons acidifié nos corps et les maladies dégénératives et cancers poussent en abondance sur ces terrains acides. Afin d’éviter cela, le corps ne cesse de réguler cette acidité en transformant les déchets liquides en matière solide et en les accumulant à divers endroits, le plus souvent dans le tissu adipeux.
Souvent l’obésité liée à accumulation de graisse est la conséquence d’un emmagasinement excessif de déchets acides non éliminés.


Alors, quelle est la solution si l’on veut garder notre bonne santé ?
Le but consiste à lutter absolument contre le terrain acide.
Cela peut se faire par les aliments et par l’absorption d’eau. Dans la vie de tous les jours, l’eau que nous buvons va jouer un rôle prépondérant dans cette lutte.
Pour prétendre bien nous hydrater, il faut que l’eau soit capable d’être assimilée par un processus  éléctrobiochimique.
Et, oui, la majorité de nos eaux et boissons nous rincent sans nous hydrater.

L’eau alcaline ionisée est un cadeau de la nature !
La chimie nous a appris que les acides sont neutralisés par les alcalins. En faisant passer un courant électrique dans de l’eau, on produit de l’eau ionisée (alcaline). Cette dernière acquiert des propriétés uniques pouvant améliorer les processus vitaux du corps. La consommation d’eau alcaline résout remarquablement et très
efficacement ces problèmes.
Une cliente n’arrivait pas à soigner ses problèmes de peau depuis 40 ans et avec un traitement allopathique.
Elle a obtenue une guérison totale en 15 jours en buvant une eau alcaline de notre ioniser.
Nous avons beaucoup d’autres cas spectaculaires grâce à cette eau.


Contactez-nous pour plus d’infos !
Tél : 02 38 85 47 21
ou 01 45 81 05 14
www.dosagile.com
Waldemar KOPEC
Ostéopate OBC,
naturopathe et jardinier
en permaculture

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